Vortaunusmuseum ab 29. Mai 2021 wieder geöffnet

Das Vortaunusmuseum öffnet ab Samstag, 29. Mai 2021, wieder für Besucher und Besucherinnen.

Für den Museumsbesuch ist eine vorherige Anmeldung notwendig.

Benutzen Sie bitte hierzu unser Online-Buchungssystem auf unserer Internetseite oder melden Sie sich telefonisch unter der Nummer 06171 581434 an. Die Besucher*innen können hier ein Zeitticket für eine Stunde buchen.

Sie können ein Zeitticket für eine Stunde zu den regulären Öffnungszeiten buchen. Es sind maximal 8 Personen pro Stunde zugelassen. Das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Maske, sowie die Einhaltung der Hygieneregeln sind weiterhin vorgeschrieben. Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung nur erfolgt ist, wenn sie eine Bestätigung erhalten haben. Wir freuen uns sehr Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Das Museumsteam