Ihr Besuch im Vortaunusmuseum

Liebe Besucherinnen und Besucher,

bitte beachten Sie, dass im Vortaunusmuseum ab dem 11.01.2022 die 2G+-Regel gilt: Für Besucher, die einen Nachweis über eine Dreifachimpfung mit sich führen („geboostert“), besteht keine Testpflicht. Zweifach Geimpfte und Genesene sind aufgrund der aktuellen 2G-Plus-Regel verpflichtet, zusätzlich einen tagesaktuellen Antigen-Testnachweis (nicht älter als 24 Std.) von einem offiziellen Testzentrum oder ein PCR Testnachweis (nicht älter als 48 Std.) vorzulegen. Schüler und Schülerinnen können auch das Testheft vorzeigen. Bitte bringen Sie ein amtliches Ausweisdokument mit. Während des gesamten Besuches muss eine medizinische Maske (OP-Maske oder FFP2-Maske) getragen werden und die Abstandsregeln sind einzuhalten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.