Willkommen zum Adventsmarkt im Vortaunusmuseum

Am 1. Advent lädt das Vortaunusmuseum wieder zu seinem Adventsmarkt ein. Direkt am Marktplatz gelegen - vor der malerischen Kulisse der Oberurseler Altstadt - öffnet das Museum wieder seine Pforten.

Zwischen den musealen Schätzen - in weihnachtlich geschmückten Räumen - laden zahlreiche Stände zum gemütlichen Bummeln und Einkaufen ein. Wer noch das ein oder andere Geschenk sucht wird hier sicherlich fündig.

Auf die Besucher wartet ein ausgesuchtes Sortiment an handgefertigten Erzeugnissen wie Weihnachtsschmuck, Seifen, gestrickten Strümpfe und Mützen, Taschen und Tischdecken, Schmuck, Mineralien, und vieles mehr. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Speziell für „Leckermäulchen“ gibt es selbstgebackene Weihnachtsplätzchen zu erwerben.

Der Eintritt ist frei.